擁有滿滿巧思與細節的晚宴開啟:大小花童的走秀逗得大家哈哈大笑樂到不行!!

對於父母的養育之恩,透過影片的呈現,讓大家感受到,那些害羞不敢說出口的話……

女兒一直都在,而且還多了一位女婿,這是喜悅的事情,大家要開開心心的喔!

兩人為彼此的另一半,對方的家人也等於自己的家人:因此在入座前,兩位特地走向對方的爸媽身邊,牽起了手送了花束:這一種溫暖又帶點霸氣的宣告,以後不分你我,就是我們:))

舉杯後,正式開啟盛宴:而卓卓的挑戰也慢慢逼近…..XD

沒有舉行儀式的他們,少了闖關這個環節,婷涵怎麼可輕易放過!當然要好好整一下老公,出糗最好!

設計了很多有趣的小關卡,看照片就可以想像的到有多刺激!!!!!

當睜眼發現是婷涵的那一刻,我想卓卓應該也大大鬆口氣:不用跪算盤了XDDD

兩人相視而笑的畫面好好看!!!!

/

第二次進場喜歡熱鬧的他們,要來發點甜頭給大家溜!看到大家卯起來想要好好搶飛機的模樣;各種吸引新人注意力的樣子;還有搶到飛機的那炫耀式笑容,大家玩起來!瘋起來瘋起來~

全場遊戲動起來!舞王大PK不過癮以外,還把同桌一起拉下水!連鎖效應之下,整場HIGHHH到不行!!!看到台上那兩位了嗎?笑成這樣!燦爛100分!!

經典不失俗氣的喝飲料大賽,加點不一樣的效果,也可以笑果兼具喔!經典就是可以一直保存下來XDDD

小小的舞台,大家溫暖饋修的樣子,看一看也是有點可愛:))))

自從疫情大爆發後,這擋酒背帶的畫面也走向經典了(淚)

一場婚禮可以圓滿完成,賓客的投入也是重要環節;歡笑淚水的組成,讓每個畫面都動人!好好的擁抱身邊的人吧!:))))給予一個大大的微笑:))))

我們也有拍立得!謝謝卓卓婷涵的信任~小宇宙最大:))))

照片出處-平面攝影-AM.studio

婚禮主持-Miya