大家對於〝原住民〞的第一印象是什麼?熱情、好客、五官深邃、唱歌好聽、酒量超棒…..等等形容詞,小雲就是一個百分百符合以上所有優點的魯凱族女孩喲!

「當天我的家人們都會穿著族服到現場,也有準備表演與大家分享,畢竟結婚是大喜事啊!」

「只不過我的父母與外公外婆不會出席,我真的很想念他們……」小雲娓娓地說出她的想法。

在一個夜晚,我們在工作室討論了近3小時,聊婚禮、聊旅遊、聊貓咪(小雲家裡養了8隻貓喔!)

、聊立瑋如何收服小雲(?)

就這樣,我們一起倒數著當天的來臨。

現場真的有好多好多家人朋友盛裝出席!實在是太期待喜宴的到來!

首先新郎力瑋出場啦!大家很乖地自己在紅毯側卡位好卡滿!看到這畫面覺得好窩心壓~

小雲出場啦!一進場就看到可愛的大家還有最深愛的老公,我想心情一定非常激動又欣慰吧~

小雲走向立瑋身邊時,投影幕上出現了一張珍貴的照片,邀請現場賓客借我們一分鐘的時間,聽聽小雲想要對天上的爸爸媽媽外公外婆以及舅舅阿姨,誠摯的感謝與懷念…..

「我的父母在我16歲時相繼離開我的身邊,二舅舅與大阿姨在我的成長路上扮演重要角色,我有這麼大的一群家人是我永遠的避風港,其實我是最幸福的孩子,雖然父母已經不在但我還是有家人的……」

這麼一個有愛的大家庭,小雲的思念感動了全場,將對家人的感謝,化為親筆寫下的一字一句,小雲很棒喔!有這麼多愛你的家人還有力瑋,妳永遠不孤單!

承載著大家的祝福掌聲,兩人走到了主桌,站在力瑋媽媽面前。

媽媽,兒子也有話想對妳說呦,謝謝妳對我的疼愛與照顧,我與小雲也會好好照顧妳。

 

/

到場的嘉賓們高舉酒杯,大聲地將祝傳達給台上的一家人!乾杯~~~

用餐時,小雲的家人精心準備一段表演,獻給到場的所有人,更是要獻給他們最愛最愛的小雲與力瑋,祝福滿滿,心意滿滿呦:))))))

每一首歌都好好聽壓~除了感動,更是開心小雲找到可以照顧她的另一半呦!

/

小雲換好裝準備第二次閃亮進場!大家像見到明星一般的伸出手來與這對新人HIGH FIVE一下,沾沾喜氣也把祝福傳達!

最愛的媽媽當然也參一腳!兒女的幸福就是媽媽最大的驕傲~

/

捧花時間~看看力瑋護老婆心切地環繞著她,這遊戲重點瞬間失焦(喂)

拉拉拉用力拉~~這位中間c位女孩一臉失望耶(?)沒事的再接再厲喔!

恭喜這位好姊妹!好運會在妳身邊呦~

/

新人人氣大pk,你們以為好人緣的小雲一面倒嗎?矮由,大家還是非常疼這位魯凱女婿的,尖叫聲塊震破餐廳屋頂了呀~

/

時間好快的即將到了尾聲,這些熱情的家人們,吃飽了好戲才準備開始!

大家紛紛離開位子開始跳起舞來!小雲說,族裡如果發生喜事都會跳舞來慶祝,在這日子的最後當然也要左邊邀右邊,大家一起來拉開位置好好痛快跳一場吧!婚禮就是有這麼多奇妙元素,所以每一場都是獨一無二壓~

此刻的男女主角別沒閒著,整裝後一起加入舞群high起來!!!也可以說是瘋起來!!!

 

一個個露出滿意開心(還是酒醉)的笑容,相信對小雲還有力瑋來說,是一輩子無法忘記的美好,家人永遠是最強大的力量,而我們彼此也成為了家人,是生命中不可或缺的一塊拼圖,感恩的心感謝有你:))))

謝謝你們讓我成為妳們重要日子的一個角色,一同體驗這單純的美妙:))))

恭喜恭喜!新婚愉快!

照片出處 平面攝影-oeo.tw 婚禮紀錄,抓周攝影,高雄推薦
是十年經驗、千場婚禮的TORO哥~謝謝你讓我與小雲力瑋相遇,感謝神隊友,一起合作就是棒!

婚禮主持-MIYA