我一直很欣賞對於任何事情都有畫面與想法並且可以表達完整的人:靖文與琮恩對自己的婚禮,在事前溝通的時候充滿著畫面感:乍聽之下是不是覺得我這角色輕鬆很多?沒有ㄟ~就是因為他們的認真,所以我才要更加倍認真(?)哈哈哈哈哈~很多的想法交織之下,從來沒有嘗試過的玩法,也會變得新奇有趣,非常難忘~

接下來的故事,讓我們藉由一張張生動的照片,慢慢拉開序幕……

還記得這天是個大好日子,彷彿全世界都在此天舉行婚禮般的盛大,但賓客幾乎在開席時間前出席率高達8成!!表示大家真的真的,十分期待並祝福著^^

職業是軍人的靖文,在訪談時提起自己其實對家人有一份愧疚感:由於工作的關係常常無法好好陪在父母身邊,透過今天,相信最愛最愛的家人都可以感受到,兒子長大了,真的有能力可以撐起一個家,成為有肩膀的人~

他將是妳的新郎 從今以後他就是妳一生的伴
 他的一切都將和妳緊密相關 福和禍都要同當

她將是你的新娘 她是別人用心託付在你手上
 你要用你一生加倍照顧對待 苦或喜都要同享

這首大家耳熟能詳的「給你們」,說盡了給新人深深地祝福,琮恩的爸媽一進場,拿起麥克風,透過歌聲,把對女兒的交代,對女婿的叮嚀,唱給大家聽:))))

「第一次進場的時候太感人啦~二進我們要改變一下風格!要跟朋友們一起嗨起來!」

想嗨當然沒問題!看看大家的浮誇尖叫聲,就知道小倆口人緣有多好了~100分的賓客造就比滿分跟完美的氣氛!!!!!

也不忘記在舞台上,記錄大家笑開懷的模樣:))

接著是揭曉誰可以幸運帶走捧花的時刻了~兩位伴娘角逐捧花誰會成功呢?

疑!!!!!發生什麼事?看完影片後恍然大悟:原來兩位都有捧花,這就是貼心的琮恩,就是想把捧花,不分妳她地,一起送給最愛的兩位摯友。

感謝兩位好姊妹之後,疑!!!怎麼又有一束捧花XDDDDD難道是主持人忘記橋段了嗎?

哈哈哈哈哈,鬼靈精怪的琮恩,總是一層一層的驚喜給靖文,這句經典名言,大家看看影片就知道了!!!!!(影片連結在最下處)

全場互動時間到!剪刀石頭布這種大人小孩都會玩的遊戲,還是要分出勝負對吧!

怎麼在大叔上台後,還有一位終極魔王要來挑戰紅包呢!!!!!

哈哈哈哈!只要可以贏了這位守護紅包的魔王,獎金翻倍!憑誰都會想試試手氣吧!

看到這位大叔手上那幾包紅紅的玩意兒

,大家都知道遊戲結果了吼!

搭配著漫天手機海,大家的祝福下,星光熠熠,照亮了自己也照亮了 現場,

美麗的畫面不僅是這些亮光,而是因為大家在一起,成就了這個珍貴的時刻。

入席後,跟著大家一起欣賞一大早儀式的精華,讓無法參與的賓客驚喜到不行!!!竟然可以早上發生的事情,晚上就原味呈現!!!!大家專注的表情,投入其中了!

鞠躬,由衷地感謝,不管是準時出席的你們;認真投入婚禮每一個情節的你們;闖關很辛苦的你們;看到捧花兩位都有的你們;猜拳猜到賭身家的你們,滿滿感謝,

深深一鞠躬。

好好擁抱這些愛你的人們吧!相聚的時刻短暫但精采,透過喜事又可以將大家串連一起,超級開心!!恭喜畢業!!

謝謝當天給力到炸的隊友們!開開心心~

照片出處 平面攝影 M-walker 26 Design

動態錄影 快門鍵影像工作室 / SB studio

婚禮主持 –MIYA

影片連結:

 

[婚禮紀錄]靖文&琮恩 / 小馬雙人 / 永大東東 from 快門鍵 – 影片資料庫 on Vimeo.