小雲從小到大的願望,就是希望可以在小時候長大的古厝中出嫁:這個可愛的三合院充滿了她大大小小的回憶,每次回彰化時總是會想辦法回去走走,她笑說本來很堅持想在這空地辦流水席,總餔師都找好了,但是怕天氣太熱賓客坐不住,還是舉辦在餐廳。

沒有流水席沒關係,我們儀式都在三合院進行,讓小雲美夢成真:)))))

位於彰化埔心,是小雲最喜愛的最溫暖的避風港,每個角落都有小雲的足跡,趁新郎還沒到達前,新娘很興奮地帶著我們瀏覽參觀~~

「這個這個!麻煩阿威老師了!一定要合影!」

小雲很開心的比著一個可愛的字跡,「我的名字啦!自己寫的!哈哈哈哈~講完自己很害羞耶!」哈哈哈小雲真的超可愛!這一定要合影阿~

新郎到達了!我們快速整理一下,良辰吉時準備開始文定儀式囉!

兩人愛的小結晶MURMUR一定要出席壓~好帥好帥!

儀式開始前,MIYA都會一步一步詳細地叮嚀新娘該做些什麼,萬一真的忘記了,沒關係,一個眼神我就會出現,你們只要放輕鬆,好好地觀察大家,享受氛圍就好:)))

可愛嬌小的小雲在大家期待地掌聲中出現啦!看起來有點嬌羞的樣子,畢竟是訂婚儀式,緊張是難免的,不過MIYA在,別擔心喔!

一個一個依序奉茶給浩淵的家人,奉茶又名『改口茶』,新人會藉由敬茶的機會,改口對愛人的父母叫爸爸媽媽,这就是所謂的“改口”。 一方面是為了感谢父母的養育之恩,另一方面也是得到雙方父母的認可。

輪到浩淵了,兩人相視大笑地樣子很有趣耶!,平常就很不正經的他們,面對正式的場合還是很不正經!哈哈:))))

交換戒指,見面禮等等儀式,意味著兩家的親事就這樣確定拍案了,恭喜老爺恭喜夫人!

看這浩淵190公分的身高,絕對是要體恤一下岳母大人的,(不然你說說該怎麼半~)俗話說男子漢蹲愈低成就愈高喔!

祭祖時間,要跟祖先說明這椿喜事,謝謝祖先在天保佑著大家,往後也要繼續守護著。

文定儀式成功!至親好友們一起來拍張合照吧!

/

啦啦隊結緣的兩位,在這麼大的一片空地上,怎麼會放過伸展筋骨的機會呢!跟著戰友一起,來合體吧!

因為是你,我相信你會穩穩地接住我的:)))

/

整裝一下,到了喜宴會場,大喜之日,感謝大家到場祝福!

讓我們給今天的新人最滿最滿的 歡 呼 聲~~~~~~~~~~~~

/

新人退場時,小雲有個很想感謝的人,就是她的弟弟:給弟弟一個很深的擁抱,謝謝他,祝福著他。

/

喜歡啦啦隊的兩人,笑著說比賽了這麼多場,自己的父母卻從來沒親眼看過,如今這個屬於兩人的發表會,當然要把這個讓他們深深熱愛的事物與大家分享! IT’S SHOW TIME!!!

一開始是以可愛雙人舞開場,眼神注視彼此的樣子太有愛!

你們以為結束了嗎?並沒有!號召啦啦隊戰友們準備在舞台上幹大事啦!看著小雲被拋上拋下的,確實有時候心臟抖了好大一下(本人是被嚇一身汗啦),但是相信浩淵一定會穩穩地接住,拼命保護著她~太帥啦~~~帥炸的表演!!!!

你們成功了!!!!看到爸媽的笑容,相信他們一定非常以兒子女兒為傲壓壓~~

全場都是你們的粉絲喔:))))))))))))))))

/

新人趕緊梳妝整理一下的空檔該怎麼辦呢?先別著繼續吃飯,大家一起來玩遊戲囉!看看大家參與度超高的樣子,相信你們都忘記要動筷子了啦~~><

 

不說還以為在搶什麼演唱會的票勒(?)

/

換裝後的兩人抱著一束花進場,能過成就今日的他們,最最感謝的,就是養育他們的爸爸媽媽….

孝順的兩人也想在這個時間,親口說出感恩,因為有你們,造就了美好的一天…..

我們也會努力以你們為典範,一起撐起一個家…..

有大家的相伴,非常幸福!最後的這一段路,伴隨著大家今日最後的祝福掌聲,兩人一起往前走,走上未來的道路,絕不孤單:)))))))))

籌備時期一切的擔心、焦慮,這在這一切煙消雲散,取代的則是滿滿的幸福感,恭喜啦啦隊婚禮圓滿成功!

婚禮其實不簡單卻又很簡單:把自己當成賓客一樣放鬆投入,感受會完全不同!

照片出處 平面攝影-影像狙擊手 Foto Sniper|婚禮紀錄.婚紗攝影

與阿威老師真的超級有緣!!!!合作多次的夥伴默契不在話下,作品有多好不用我再多說了吧(握拳 )

宴客地點-宏銘的廚房

大家是不是覺得餐廳名字很帥?!溫馨的喜宴會場,燈光音響設備棒,工作人員服務貼心,重點是便當超好吃!!!那菜色應該也不錯吧(笑),很喜歡這邊,我會再來的(握拳)

文定婚禮主持-MIYA