認識他們已經很久了,小洋跟伊婷是我大學打工認識的同事。

都在日本料理店服務的他們,愛情從我讀書就長跑到了現在啊啊啊(MIYA畢業已經超過十年了QQ)
能到台中幫他們規劃與完成這麼重要的一天,現在回想起來都覺得緣分真的好神奇~

因為婚禮,我們又聚在了一起 :))))

 

/

首先登場的就是伊婷最愛最愛的小花童~開車進場的樣子超像巨星,小天使們都不怯場,真的很有明星架式喔!

接著是小洋與伊婷媽媽進場啦!一直說不緊張的小光頭新郎怎麼好像不是這麼回事呢?哈哈~今天你是重要主角,要記得全場你最帥!歡呼聲不要停~

小公主伊婷與爸爸進場啦~看著白紗的伊婷,緊緊牽著爸爸的手,一定回想起小時候與爸爸一起上學一起玩耍的畫面,轉眼間怎麼就長大呢……

擁抱,可以傳達感謝、溫暖,以及滿滿的愛,透過這美好的溫度,也把感動渲染了整場。

好久好久沒有這樣擁抱媽媽喔!我永遠是你的寶貝女兒喔!
別擔心,我會很幸福的:))

在滿滿星光下,象徵著賓客將祝福送給了今晚的男女主角,留下了珍貴的畫面。

/

第二次進場啦~

兩位拿著可愛米奇米妮進場~~

以為這麼單純嗎?有注意到娃娃上綁著紅包嗎?沒錯!是要送給一路上陪伴著我們的你們!

看看這個人潮,大家都想要沾沾喜氣壓!

手伸長一點!禮物可能就是你的了喲!

 

新娘子最期待的橋段之一,抽捧花。

看似是簡單的抽緞帶,有發現緞帶超級無敵長的嗎~女孩們都紛紛站到舞台下方了。

伊婷笑著說,這樣才有爭奪的感覺呀!女孩們加油啊!看到瘦小的伊婷差點被這股女力(?)拉倒,好險此刻帥氣小洋保護著妳!全場都給你帥喔!

冠軍出爐!其他女孩也有小禮物優!大家合影一張,YAAAA~

/

花椰菜遊戲怎麼看到大家手捧著鳳梨勒?這是什麼奇怪POSE?

最酷的是小洋也一起加入戰局!男孩們注意!不可以贏小光頭喔!(誤)

看著他們滑稽的上台,台上的伊婷忍不住笑彎了腰,賓客們也非常專注誰會是第一名呢!!

簡單小遊戲把台上下都逗得笑呵呵!

不過不好意思,最後一名還是有處罰的~

兄弟今天就交給你啦~

/

底下的賓客別只有吃飯壓,全場遊戲一起嗨!

日本料理店工作的他們,遊戲當然也要來點不一樣的!

壽司對對碰,你中獎幾個呢?

媽媽很興奮地舉手:是我是我!
笑得眼睛都不見了,恭喜媽媽優!

/

你們的用心規劃,大家都感受到了~

婚禮真的可以很不一樣:多一點點的巧思、幾個有趣的橋段,透過有溫度的照片,成為美好的寶藏:)))

因為婚禮,我們又聚在了一起 :))))

我們一起完美了這一天,特別的夜晚有你們有我:))

婚禮主持-MIYA