與高中同學在路上巧遇的機率有多高?因此又再次聯絡上並且緣份延續的機率又有多少?我想于惠建為可以說是「見證奇蹟」的最佳代表!!!!!

「拜託啦MIYA,我不想要哭哭啼啼的喔!!第一我娘家離我們新家無敵近XDD,第二我哭點超低,比我高中數學分數還低…..」看到這段敘述直接大笑!!!!!恩,MIYA的數學成績也是考過個位數的……

「爸媽很怕空氣安靜,所以我們就孝順地選擇樂團方案啦!」阿惠真低是有夠可愛啦!!

/

不曉得大家對於 婚禮樂團 的印象是什麼?主唱老師滿嘴台語,三句離不開「幸福」一詞?還是演奏地超級大聲,掩蓋過賓客聊天用餐的聲音?

阿惠在訪談時告訴我她超怕以上的所有情形,希望這次的樂團方案可以「純演奏」為主。

我可以理解她焦慮的心情,再多次的討論後,我們有了一個完美的作法:)))

/

這天是個世紀婚禮大日,感謝大家相約出席!讓可愛的男女儐相先來賣萌感謝大家!

緊接著雙方主婚人進場啦!看到爸爸這樣賣力揮手的樣子就知道多想刷存在感…..(疑)!!!阿不是,是有多開心啦!!!!

交手託付是第一次進場中最經典的重點,但並不是唯一的做法喔!男女主角依序進場,感受一下現場音樂的流動,賓客專屬於你的歡呼與感動,只有兩人眼神的交會,彷彿時間都靜止了,天地萬物皆空,只剩下彼……此是不是也是非常浪漫而唯美呢:))))

讓我們拿好酒杯,高舉雙手,大聲說出CHEERS!!

在大家用餐開動,新人換裝休息時,台上的樂手老師彈奏一首又一首好聽的歌曲:在宴會開始前,MIYA偷偷讓阿惠聽一下老師試音的歌曲,阿惠的心中大石瞬間放下「太有質感了吧!那沒問題:)))」

KEYBOARD、小提琴、長笛的搭配,使得現場質感大加分!老師們還會隨著大家的「反應」隨時調整歌單!沒有幾成實力無法上舞台壓壓壓~~

/

滿滿的朋友們!準備好再次迎接王子公主!!!!

透過敲敲杯這個經典又質感的進場方式,高互動又可以傳達祝福之意喔!

大家都把屁股離開椅子了,拍個合照不為過吧~~~笑一個吧!!!!

/

捧花遊戲總是幾家歡樂幾家愁,來看看平凡無奇的緞帶可以衍生成什麼特別遊戲!

嘿嘿!有看到我手上這根愛的小手手嗎?快點來跟阿惠鬥智喲!

恭喜中獎!就是這位賣萌的小伴娘壓~~~

貼心的新娘幫好友們都準備禮物,沒抽到沒關係,不哭不哭眼淚是珍珠~

花椰菜遊戲就沒有這麼PEACE了喔!雙邊分組PK比完成秒數,根本堪稱綜藝節目般驚喜與搞笑!台下的彭由們目不轉睛!要記得吃飯耶~

優勝組當然就是拿到象徵幸運的花椰菜啦!另外的男孩別氣餒,你們也有幫助你們的好東西(笑)

敬酒後,小倆口先跟大家深深一鞠躬,一切的一切都要感謝一路上看著阿惠建為成長的你們,往後也要繼續陪在他們身邊喲!

新人換裝沒關係,會場依然PARTY TIME!!!看看大家一起手舞足蹈的樣子,說有多嗨就有多嗨!!!

搶戲的爸爸又來啦!!!!

美妙的每個時刻,都是透過新人層層疊疊的用心,謝謝阿惠建為100%的信任,恭喜畢業!畢業快樂!啾咪~

 

照片出處 平面攝影-布魯士攝影團隊 – BRUCE Photography

是大名鼎鼎的布魯士鴨鴨鴨~~終於與神夫婦一起合作了!每張照片都美到美丁每當阿~~一個開心的晚上!!!

婚禮主持-MIYA