活動中心,一個可能距離你家只有5分鐘路程的地方,也是舉辦婚禮的地點之一:空間大,有音響設備,可以自由選擇喜歡的總餔師,雖然有別於餐廳精緻的外觀設計與服務人員,取代則是滿滿的人情味,與一道道看起來非常經典傳統又厲害的手路菜!

不過這邊提醒大家:由於活動中心常常舉辦各式活動,音響設備不見得都適用於婚宴用途(有樂團需求、喇叭不夠多顆、疏於整修有雜音等等),建議一定要先到場地場勘確定是否OK,(可以約主持人一起去增進感情XD)麥克風與音響是主持人很重要的武器,如果設備不夠完善,主持與音樂呈現的效果會大打折扣,就會非常可惜喔:(((

 

謝謝辛苦的大哥大姊,紅棚子出來的料理感覺就是不一樣^^

/

一到會場當然要先來找美麗的琪琪看看妝髮是否完成到一段落,我們就要來進行彩排喔~

彩排是流程中非常重要的環節!!!!每一場的婚禮我都一定會完整地帶著第一次進場人員彩排過第一次進場的流程、走位,畢竟都是第一次結婚(欸),新娘子穿著白紗如何好好踩穩腳步、怎麼走可以優雅不採到裙襬、父母該怎麼擁抱、下一步指示是什麼….等等,非常重要啊!!!!婚禮一生一次,誰都不希望在正式開始的時候出糗吧!!可是無法重新倒帶的喔~~~

今天的琪琪真的好美好美,不過看得出有一點點緊張:沒事的,MIYA都會隨時在你的身邊:))))

/

夜已深,喜宴開始啦!一開始的伴郎伴娘有了彩排感覺蓄勢待發,期待成為新人們的開路先鋒喔!

緊接著是駿暉爸媽出場!看起來好自然好開心壓~

新郎牽著岳母大人進場了!感受到大家百分百的掌聲喔!手機簇擁的感覺,好像明星壓><

琪琪小公主與爸爸進場~我想,這短短的一段路,肯定讓琪琪想起與爸爸小時候的時光,時光飛逝,女兒已經長大即將邁入下一階段……

謝謝岳母大人,願意把你的寶貝女兒交給我……

交手過後,我們不再分成你我,而是『我們』,未來的一切酸甜苦辣,都由我們一起感受,一起承擔……

看得出爸爸有很多很多話想要叮嚀著他們,深深的一個擁抱,化成千言萬語,傳遞關心與疼愛……

整理好情緒,大步往前走吧!有你一起陪在身邊,我什麼都不怕!

/

一起來恭喜台上的一家人,大喜之日結為連理!

/

第二次進場前,好友們迫不及待地站好搖滾區,就是要等待新人再次出現,要給滿滿地歡呼聲啦!

這位朋友也太賣力!等等下去領500(開玩笑去找新人拿欸)

這是多溫馨感人的畫面啊!新人視角一望過去 都是最熟悉的家人們!!

進場了!我收下你的祝福玫瑰花,象徵愛情路上走到此刻終於開花結果,才有這麼美好的一天:)))

一起來個大合照吧!這些人不知下次相聚是什麼時候了~珍貴畫面一次捕捉!

大喜之日正好就是8月8日父親節,孝順的小倆口準備了驚喜要送給像大樹一樣支撐著小孩長大,最偉大的父親……

把收集到的祝福,轉為感謝,好好地謝謝爸爸,透過今天這個大家都在的日子,好好的再次擁抱爸爸!看得出琪琪駿暉爸爸都很驚訝,雖然害羞但心裡一定在偷偷拭淚吧:))))

/

琪琪擁有一群活(吵)潑(翻)XD的姊妹們,當然要一起邀請上台抽捧花!單身的朋友機會來了!

嘿嘿!現在是什麼情形!不告訴你哩~~~

送上道具!大氣球讓美女們嚇的尖叫,但台上新人與台下觀眾好像蠻開心(?)XDDD

恭喜這位伴娘是捧花得主!!!!要與琪琪一樣幸福喔:)))))))

/

即將退場換裝了,怎麼又有一群人圍在走道兩側呢?不過有別於第二次進場的氣勢,這次出來排隊的是……一堆小朋友?

哈哈,在流程討論時琪琪提到現場小朋友蠻多的,那我們就來設計與小小朋友同樂的遊戲吧!

剪刀石頭布,贏了有禮物!連大人都很興奮地排隊要來跟新人一較高下試手氣啦~

大熱門的活動!造成交通嚴重堵塞XD 還好新人禮物準備夠多,新郎狂放水啦(噗)好玩開心就好!

/

由主婚人幫忙發禮物也是不錯的選擇喔!大家也可以趁機親口把祝福送給爸爸媽媽們!家有喜事!耶!

一個熱鬧又別具意義的父親節,現場所有的爸爸們,父親節快樂!

兩位也要一直甜蜜下去呦:))))))))))))))))))))謝謝你們的喜歡,希望給你們一個愉快又難忘的回憶☆★☆

偷偷告訴你亮點,我跟琪琪牽手啦>< >< ><

照片出處 平面攝影 –囍宅照相館 大毛

大毛老師人超NICE!!照片也是很有質感!喜歡的別錯過他的作品黑!

婚禮主持-MIYA